Sumber Informasi Terpercaya

Full width home advertisement

Live Streaming

PANGKALPINANG

HUMASPRO

BELTIM

BANGKA

BELITUNG

BANGKA TENGAH

BANGKA BARAT

Post Page Advertisement [Top]

PANGKALPINANG, INRADIOFM.COM - Persatuan Radio TV Publik Daerah Seluruh Indonesia, atau yang disingkat PERSADA.ID dengan Ketua Umum Drs. H. SYAIFULLAH YUSUF (GUS IPUL) memprogram Siaran Serentak Berjejaring LPPL Indonesia, sebulan dua kali setiap minggu kedua dan keempat.

Besok, hari Kamis, 11 April 2019 jam 10.00 – 11.00 WIB / 11.00 – 12.00 WITA / 12.00 – 13.00 WIT, rencananya akan mengangkat tema Partisipasi Rakyat Penentu Pemilu yang Berkualitas, dengan menghadirkan nara sumber Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, ERZALDI ROSMAN DJOHAN, dan Dirjen Politik dan Pemerintahan Umum, Kementerian Dalam Negeri RI, SOEDARMO.

LPPL IN RADIO FM Pangkal Pinang, Provinsi Bangka Belitung, bertindak selaku radio host acara yang masuk dalam agenda pemerintah provinsi Bangka Belitung tersebut, dengan producer acara radio MAHARDHIKA FM Kota Blitar, Jawa Timur, yang juga akan disiarkan oleh 109 Radio LPPL dari 24 Provinsi di Indonesia.

Bagi sepradikkk (saudara sekalian,red) yang ingin mendengarkan acara tersebut, dapat mengakses langsung di frekuensi FM 97.6 MHz, atau melalui streaming melalui Direct Link, live streaming LPPL info radio http://inforadio.onlivestreaming.net:8066/stream, link Live Streaming di website ini www.inradiofm.com, atau download aplikasi streaming yang telah tersedia di Google Play Store, di link berikut https://play.google.com/store/apps/details?id=com.info.radio&hl=in .

Persatuan Radio TV Publik Daerah Seluruh Indonesia (PERSADA.ID), Let’s we’re moving together to IndonesiaJaga Semangat untuk INDONESIA. (HK)

Tidak ada komentar:

Bottom Ad [Post Page]